Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 кг.
- Говядина — 400 г.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Черный перец, соль — по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать на крупные кубики.
Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук.
Тушить мясо с луком около 8 минут. - Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать.
- Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут.
- Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками.
- Добавить капусту к мясу с овощами.
- Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени перемешивать.
