• Вс. Янв 29th, 2023

BuzzTape

новости,факты,тесты

Бигос из свежей капусты с говядиной. Рецепты на каждый день

Дек 4, 2022
Поделиться в Соц Сетях

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг.
  • Говядина — 400 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Черный перец, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на крупные кубики.
    Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук.
    Тушить мясо с луком около 8 минут.
  2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать.
  3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут.
  4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками.
  5. Добавить капусту к мясу с овощами.
  6. Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени перемешивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *